银河娱乐场网站>福彩新闻>mg注册申请白菜-复旦大学深夜回应:对一博士生和研究员师德师风、学风问题启动调查

mg注册申请白菜-复旦大学深夜回应:对一博士生和研究员师德师风、学风问题启动调查

2020-01-11 12:41:04 来源:阅读:3033

mg注册申请白菜-复旦大学深夜回应:对一博士生和研究员师德师风、学风问题启动调查

mg注册申请白菜,早前,网传复旦大学附属中山医院医生陆某抛妻弃子,之后在给复旦大学女博士李某送房、送车、送论文(多篇在sci刊发的论文)后,李某和他分手。

更令陆某无法接受的是,李某在和他恋爱期间,同时和多人恋爱。陆某最终服用大量安眠药自杀,后被抢救过来。

7月27日凌晨,复旦大学向红星新闻反馈称,复旦大学上海医学院已就网络关注的女博士和医生的情感纠葛一案,对当事人师德师风和学风问题启动调查。

红星新闻随后从复旦大学官方微博看到了这份落款为复旦大学上海医学院的《声明》,《声明》称,“近日网传我院一博士生与附属中山医院青年研究员情感纠葛,引起较多关注和议论。医学院高度重视,已要求并会同中山医院就网友关注的当事人师德师风和学风问题启动调查。

医学院一贯重视学生思想政治工作和师德师风建设,对任何师德失范、学术不规范的行为,将一查到底,有责必究。”

此前报道:

7月24日至25日,网传这样一条消息:复旦大学附属中山医院医生陆某为了和复旦大学女博士李某在一起而抛家弃子。但在他给李某买房、买车、买包包、送珠宝以及给她署名和刊发几篇高质量医学文章后,李某却和他分手。

经受不住打击,陆某选择了服30颗安眠药自杀。也有消息称,陆某自杀后,被抢救过来。

网传内容

此外,网上还传出:陆某主要受不了李某在和他恋爱的同时,还和其他两个男人在恋爱。

网传女主李某

就网传消息,红星新闻记者先后添加了李某的qq和微信,希望就此进一步求证,但李某没有通过红星新闻记者的添加请求。

7月25日下午,红星新闻和复旦大学附属中山医院宣传科的工作人员取得联系,宣传科工作人员表示,“已注意到网传消息,我们非常重视,正在核查中,已从各方面去了解情况,我们将会针对您提出的问题尽快给出答复。”

这名工作人员随后让红星新闻记者发去采访提纲,约5分钟后,对方确认“已收到”采访提纲,但具体需要详细核查后,才能回复红星新闻记者。

公开消息显示,陆某,男,32岁,医学博士,复旦大学附属中山医院内分泌科研究员,兼任中华医学会糖尿病学分会青年委员,主要从事2型糖尿病、非酒精性脂肪肝病等代谢性疾病的病理生理机制研究。截至目前,陆某主持国家自然科学基金优秀青年基金、上海市科委启明星计划国家级和省市级等课题。

陆某简介

网传陆某的恋人李某是复旦大学附属中山医院2017级博士研究生,但相关详情仍需复旦大学附属中山医院确认。

上一篇:踏浪、玩沙、人少景美,周末带娃来感受自然的魅力
下一篇:到首博探秘北京中轴线
关键词: