银河娱乐场网站>网站公告>金兰国际娱乐注册-古天乐陪跑多年终拿大奖,却希望他能一直平平无奇下去

金兰国际娱乐注册-古天乐陪跑多年终拿大奖,却希望他能一直平平无奇下去

2020-01-10 17:53:20 来源:阅读:2027

金兰国际娱乐注册-古天乐陪跑多年终拿大奖,却希望他能一直平平无奇下去

金兰国际娱乐注册,古天乐成为第37届金像奖最佳男主角。

是的,就是那个长相平平无奇的男人;

是的,就是那个除了太阳能黑的男人;

是的,就是那个盖了很多学校的男人;

在入行25年,拍了100多部电影后,终于拿下了他演艺生涯中的第一座金像奖最佳男主角的奖杯。

很多人说,看古天乐拿奖的经历好像前年看小李子拿奥斯卡一样捉急,感觉香港金像奖也赢来大结局一样,简直把人激动坏了。

连刘德华走红毯接受采访时都说“这次古天乐能拿影帝就完美了”,可见他拿影帝是众望所归的。

恭喜了,男神!

说到古天乐,菌菌第一个不能回避的关键词就是——帅。

在这个高颜值遍地的娱乐时代,好看的皮囊确实数不胜数,诚然那批流量体自有好看之处,但能与古天乐巅峰颜值时期一较高下的,对不起,真没有。

古天乐的帅既躲开了那种睥睨一切的高傲与张扬,又突破了人人皆帅的千篇一律。总之,他这张脸天生就是要被所有人看到的。

有媒体这样评论古天乐的颜值:论人畜无害花美男,香港岛上这几十年,也就古天乐一例。

真的是人畜无害,男女无差评,不服不行。

第二个关键词是演技。

不是说非要有公认的演员类奖项才能认证演员的演技,有演技但无缘影帝影后的演员例子很多,古天乐并不是个例。

古天乐是天赋型的选手,脸的天赋啊,谁比他好!长得那么好看还需要实力干嘛,可他却在自己的颜值最好时期把自己弄“丑”,真的是主动性地弄丑自己,但其实说“丑”也不准确,毕竟底子那么好,再丑又能丑到哪里去。

古天乐更是后天努力型选手,入行25年,拍了100多部电影,平均一年5-7部,全年休息一两天,努力成这个样子,怕是没几个。

这种努力之下,再没天赋也该经验丰富了。

而且,菌菌从来不觉得古天乐演技差,他在白古时期饰演的杨过是我们公认的最好,没有之一。

杨过的大情大性、亦正亦邪都被恰到好处地诠释出来了,这绝不仅仅因为脸(而且人家演杨过时25岁,还是鲜肉的年纪,可人家被吐槽演技差了么,然后他在29岁的时候就拿了tvb的视帝);

黑古时期的他呢,虽然演了很多的烂片,但其实他有很多典型的角色。

电视剧的项少龙(《寻秦记》)

电影的瘾君子(《门徒》),

何国辉(《意外》),

蔡添明(《毒战》),

以及《杀破狼·贪狼》的李志忠等等。

只怪香港电影黄金时期出来的那批演员太强大了,每次与他同时期入围的人表现又更出色,以至于他的影帝来得这样晚。但没关系啊,我们都知道他优秀就好了。

第三个关键词就是人品。

前天的颁奖典礼上古天乐发表获奖感言,字里行间全是对电影的热爱,他是真心想为香港电影的发展做很多事情。

开特效公司,投资各种小众的电影,帮助各种新人导演成长,你看他主演的那么多电影里,其中除了那些大家喜乐见闻的著名导演外,其实很多都是名气并不大的香港导演。试想以他的身价、人气、实力,他能获得的电影资源绝对不会差,但他很乐于去接演那些并不会获得太大关注的小电影。

然后这些年,关于古天乐听得最多的就是捐钱盖学校这件事了!因为盖了好多好多的学校,人送外号:建校狂魔。

有人评价说:他捐的每一所学校都抵得过一座金像奖。

这话其实一点都不夸张。

鲁迅说的“十年树木,百年树人”,教育是未来,教育的意义远远大于一尊影帝奖杯的意义。

明星做慈善本不是什么稀奇的事情,但坚持数年,做到数量可观就不是一件容易的事情。坊间有个关于古天乐捐学校的段子是这样的:唯一一个拍烂片还不会被骂的人,毕竟他又要建学校了,得赚钱啊!

拍电影赚来的钱,古天乐一个人在内地默默地捐了几十所希望小学!

几乎全部集中在贵州、云南、广西和四川等最贫困的地区。

而且他捐学校这件事情被大家知道时,他已经做了很多年了,如果不是导演尔冬升2014年在微博晒出了古天乐捐赠过的学校名单,这个男人还不知道要藏多久。

2014年尔冬升在微博上晒出的单子上面显示,古天乐捐建的学校近百家,而且为了保证施工质量,每次古天乐都会派监察进行监督工作(其实男神的副业是包工头吧),几年过去了,古天乐捐建的学校数量仍然在不断地增加。

帅得平平无奇就算了,连做公益也这样平平无奇,当作日常一样,这样的人很难不被喜欢啊,真的只有太阳能黑他了。

愿平平无奇的古天乐继续平平无奇下去。

99真人备用网址

上一篇:恋爱的3个小细节,让男人更爱你
下一篇:砸店铺毁公物打警察 画面在这!暴徒你还要狡辩吗?
关键词: